НОЧЬ Л. К

Алексей Жаров
Ты не хотела. Я не смел
Твой рот пленить для поцелуя,
Прообразом сплетенных тел,
Кровь неостывшую волнуя...

Ты не посмела. Я хотел.
Но было холодно и звездно...
Метеорит шипя летел
Над нами значимо и грозно...