Счастливая обречённость

Иллара
Мягко разум засыпает,
Тихо крыша улетает,
Звёзды за окном считает,
И зима всё тает, тает.

Сбрызнув спиртом мир беспечный,
Путь обмывши бесконечный,
Позабыв о жизни вечной,
Крест начертан подвенечный.

Громким криком мир взрывая,
В путь от ада и до рая,
Две судьбы в одну сплетая,
Мы дошли с тобой до края.

Зацепив руками полночь,
Пнув под зад тупую сволочь,
Наши слёзы - миру в помощь.
Ты навек меня запомнишь.