Городских улиц

Скорчер
Мимо проходим тенями…
Был или не был кто-то?
Пойду-ка спрошу у Бога,
Который почти что с нами…

Мимо проходим тенями…
А может, ты тоже живая,
Но я тебя, тень, не знаю…
Слизнуло нас время-цунами…

Мимо проходим тенями…
Глаза красиво-большие…
След себя на душе напиши мне,
А то сгинем друг другу в тумане…


19 апр’05