Кричат чайки

Скорчер
Кричат чайки:
"Какое счастье,
что я не вкусная!"
И радуются
Ветру в крыльях...

...А ручьи надрываются
И с каждой крыши
Бросаются вниз,
В небо... И небо
Наполняется влагой...

10 апр'05