Всё уже в прошлом, но всё же я хочу сказать...

Ольга Мастерова
А ты не знал,
Что я тебя всегда любила,
Что я тебя всегда ждала... тогда,
Но всё теперь уже забыла,
Метель всё снегом замела,
Всё это к лучшему,
Остались мы с тобой друзья,
И кажется теперь, что я была не я.

                1998 г.посвящ.