Предположим, что...

Ольга Мастерова
Предположим ты не ты ,
Предположим я не я ,
Предположим, что цветы
Падарил мне он вчера
Спросишь кто?
Отвечу тот та
Ничего не скажешь ты
Потому что предположим я не я
                и ты не ты.