Прости, прощай

Ольга Мастерова
Прости, прощай
Свиданий мне не назначай
Забудь, уйди,
Ведь нам с тобой не по пути
Услышь, поверь,
Я за тобой закрою дверь.
Уйдешь, прощу,
Вернёшься, вновь заплачу, загрущу
Ведь всё  прошло, и годы и любовь и зло
Мы плыли в лодке, унесло весло
И закрутило нас в воронке,
Молитва!?
Нет, нас это не спасло.
Мы умерли
Да! Ты и Я.
И в следующий мы жизни всё начнем с нуля
Отдельно ТЫ и Я.

                2002 г.