Лёшенька

Anita
Вчера был Лёшенька,
Сегодня - Алексей,
Пути-дороженьки -
Скорей, скорей...
Вчера был Лёшенька,
Сегодня - "он",
Платок наброшеный
На плечи... Стон...
Вчера был Лёшенька,
Сегодня - враг,
В сундук уложен весь
Ненужный скарб...
Вчера был Лёшенька,
Вчера - люблю,
Мой мальчик брошенный -
Зачем? К чему?..






___________
(s) Anita*