молитвы день и клятвы преступленья

Андрей Б
…молитвы день и клятвы преступленья,
мы донесли с тобой до светлого веленья;
червонный звон отточенных монет,
наперекор судьбы заносит санный след,
ложится снег на сломанные двери –
увижу свет и может быть поверю
дыханью губ твоих потерь…