Мысли

Наталья Крупина
ххх
Ты тоже знаешь – все необратимо.
Однажды сделано и – навсегда уже.
Так проще уходить, под взгляд подставив спину –
готовясь к выстрелу… И осень на душе.
И нет путей обратных. Время лечит?
Конечно, лечит. Нехотя и вскользь…
И свод небесный давит, давит плечи…
И даже то, что было, – не сбылось…