Юлия Ильменская
что молодому сердцу можно ждать от мира?

какой подарок оно может получить?

охапку роз на свежую могилу....

а ,может,горькую чтоб боль свою залить?

не жди чудес!закончились все сказки,

а новые не стоит сочинять...

дай Бог,тебе терпения и ласку того,

кого всю жизнь ты будешь ждать.