Тебе, самой лучшей, с любовью...

Интегральное Скерцо
Ступая по воздуху – вверх и вперед,
Не думай о том, что бы было.
Ты можешь, я верю, тебе лишь полёт,
Пока твоя страсть не остыла…
Ты можешь, так было всегда и вовек,
Ты просто не станешь похожей,
Здесь нет тебе места, здесь место калек,
Увы, мне здесь места нет тоже…