***

Кусинья
Словно под вуалью снов,
Различаю твои шаги.
Безысходность подложных слов,
А нужны лишь рук нежных тиски.

Я в мечтах растворяюсь в Тебе,
Забывая о гулкости дней.
И с Тобой останусь навек,
Несмотря на трагичности плен.