Минуты слабости

Кусинья
Я в безумстве своем грешна,
В моментальности ласк неспешна,
В поцелуях твоих близка
К сумасшествию и блаженству.

Я хочу наслаждаться Тобой
И губами чувствовать трепет,
Прижимаясь своим теплом
К бесконечности этих мгновений.

И движение тела порыв.
Ощутишь невозможность расстаться:
Я в Тебе — мимолетный каприз,
Ты во мне — постоянности кара.