Бег

Кусинья
Сквозь золотые кольца лет
Пройдут шелка твоих печалей.
И каждый новый свой рассвет
Ты встретишь обо мне скучая.

И я гирляндами эпох
Усыплю путь твой осторожный.
Непоправимое «потом» —
Не обещанье, не прощанье.