Неапрельское

Екатерина Сулимова
В зоопарк! Будем там пони
Мы морковкой кормить с ладони.

А до дома доехав быстро,
Почитаем еще «Монте-Кристо»!

Летом – озеро, скрип уключин…
Там, на острове, еж колючий!

И в лесу красота! Надо бы
Нам сходить по грибы-ягоды.

Можжевельник был срезан ловко –
Вот и конь мне готов с подковкой!

.................................

А в Москве, говорили, слякоть…
Как светло о тебе плакать.