Прощание

Михаил Зубов
На тройке белых лошадей
Меж звезд промчалась колесница.
Навстречу западной границе,
Спеша, свобода едет в ней.

Нам будет скучно без нее
В сугробах родины жестокой,
Когда кремлевское жилье
Займут сыны пустынь востока.