Моему сыну

Инженер
Живи, расти, пусть мир жестокий
Смягчится добротой души твоей.
Ты знай - не будешь одиноким
В печали или радости своей.

Мы с мамой всегда рядом, помогая.
И пусть бываем часто мы строги
Твоя звезда взойдет и засияет
Ты только чуть-чуть силы приложи.

Малыш мой! Будет получаться
Все у тебя. Настойчивее будь!
Успех к тебе придет и, может статься,
Господь благословит твой путь.

Тебе желаю мира и добра,
С собою быть в согласьи.
А пока
Учись, играй, расти и пробуй.
Вкус жизни.

Я так хочу, чтоб больше никогда
Не омрачили слезы твоего лица.
Чтоб стал ты сильным, смелым и красивым
И помни, мальчик мой, всегда
Мы имя носим гордое- мужчины.