Спят с одними, желают других, а обвенчаны с третьими...

Леонид Беленький
Дел много было у Бога, творил он многое,
Создал Землю, деревья и всякую там животи'ну.
Большинство творений, конечно, были убогими,
Пока Бог не создал, наконец, мужчину.

Мог остановиться - да не смог.
Ведь не девица какая. Бог!

И вот с последующих его персональных творений
Существа появляться стали, на мужчин похожие,
Отличались они лишь сумбурностью взбалмошных мнений,
Красотою лица, грудью, попой, и гладкостью кожи.

Посмотрел Бог - вроде не плохо.
Бог - не лох! Ан не углядел подвоха.

И с тех пор мы, бок о' бок, живём и от счастья балдеем,
Улыбнёмся порой, а порой сказанём междометьями.
Всё простим. Пусть порою собою они не владея
Спят с одними, желают других, а обвенчаны с третьими...

Не грусти, дружок! Помолись немного:
Создал Женщину Бог. Слава Богу!