уж лучше быть торжественно казненным! бастилия. свободолюбивое

Наташа Тэпо
уж лучше быть торжественно казненным
и голову за ЧЕСТЬ свою отдать...
чем в праздниках похмельем оскверненных
ее беспечно глупо...потерять!
уж лучше уж стоять на гильотине..
под свист и крики ялчущей людей.
чем помутнеть в занудстве и рутине
без мыслей...без сомнений...без идей.
уж лучше быть обсвистанным толпою.
посредственной безжалостно такой.
чем слепо стать.. частищею немою.
круговорота дур и дураков!!!
уж лучше быть торжественно казненным!!!

Париж...25 апреля