Кай в ответ на прекраснейшие стихи Луинаэ

Нинферэль Алатариэль
Белым-алым пятном - розы две на окне.
Ты явись ко мне, ну хотя бы во сне!
Мне б лицо твое - в глубине зеркал,
Я бы вспомнил тебя, если б отыскал.

Да не выбраться из холодных пут,
Здесь, в моей стране, пламени не жгут...
И тебя не ждут, здесь, в моей стране,
Но отыщу тебя, хотя бы во сне!

В подреберье, там, что-то тяжкое
Так и просится - нараспашку бы...
Да вот имени не упомнить мне.
Приходи - научи, хотя бы во сне!

Только верю я: через штормы вьюг
Ты придешь ко мне, мой забытый друг.
И тогда согреешь в живом огне.
Отогреться бы мне...ну хотя бы во сне...