Снежинка

Светлана Бахрушина
Снежинка упала на твою ладонь, и
исчезла. На моей руке лежит снежинка
и не тает. Ты молча любуешься её
хрупкой красотой. Неужели во мне нет
тепла? Я смотрю, как уютно она устроилась.
Мне становится холодно. Я не хочу быть
снежинкой. Мне нужно тепло и не только
тепло твоих рук, но и тепло твоего
взгляда, от которых растаяла бы не
только снежинка, но и льдинки моего сердца.