Пять сестёр, пять разных судеб

Светлана Морозова
Разбрела судьба по свету,
Разбросала нас она.
Лучше нашей встречи нету.
Вместе мы - одна семья.

Огоньками светят судьбы.
Радость встречи дарят нам.
Дом родной манит нас в будни.
Там родительский причал.

Штормовой бывает ветер,
Собирает в гавань он.
Дом родной нам стал вдруг тесен,
Оживился, как прибой.

После долгих расставаний
Радость встречи есть у нас.
Дни родительских свиданий,
Нет роднее, лучше вас.