Есть бесценные слова

Кузнецова Юлия
                А.К.

Есть бесценные слова,
Которых ждать – порой не хватит жизни,
И можно за них многое отдать,
За откровенность облеченных в буквы мыслей
И за молчание, что может восклицать.
Бесценные слова,
Ты написал мне их в свои неполных тридцать,
А я прочла в неполных двадцать пять.
               
                25.04.2005