Писать...

Джебраил
Писать! Писать! Писать! Писать!
Пока опять не потемнело.
Пока не влюбится опять
Мое пестреющее тело.

Пока светло, писать огнем.
Писать стихи своею кровью.
Орать и плакать словно гром,
Забыть о той безумной боли.

Пока не ночь, писать о том,
Какой я есть на самом деле.
Вложить себя в предсмертный стон,
Пока еще я не в постели.

Пока не сплю, любить себя.
Как это мне и не противно.
Писать любя, писать губя,
Не зная страха, агрессивно.

Пока я свой, пока светло,
Пока на небе светит солнце,
Писать себе писать назло
Всем тем, кто надо мной смеется.

Пока жара, писать, как луч,
И рвать ревя тенеты тени.
Писать о том, как я могуч,
Пока жару никто не сменит.

Но ты сменила. Ты смогла.
Мой нежный крест и наказанье.
Вот - ты, а за тобою мгла
И теплых губ твоих касанье.

Вот - ты, а за тобою ночь
И звезды в небе, словно свечи.
И мне не в силах уж помочь
Никто - я вижу: скоро вечер.

Вот ты идешь. И мой закат
Погиб, изрыгивая вопли.
Все кончилось и нет пути назад.
Пока... Прощай... И будь я проклят. 260803

/В слове "писать" ударение на 2-ой слог:)/