Не утвердили в топ-десятку снова

Найети
Опять раздавлена
И сил нет бичеваться…
Давно бы так: по швам да острым лезом
Пройтись не вскользь,
А глубоко, наотмашь,
Сдавить ненужное и резко, жестко срезать.

Опять пробой
И в том же самом месте…

…Я здесь еще?
Неужто снова «в теме»…

Закалка – сила,
Главное – не злиться…
Если пройдет – опять пойду на пробу…
Зачем? – не знаю,
Верю – полегчает…
Засну сейчас,
А завтра…
Снова «в номер».