Пьян любовью

Александр Саметов
Игристо полнятся бокалы,
Я пьян до сердца глубины.
Тобою пьян, что жизни мало,
Здесь нет шампанского вины.

Я упиваюсь жгучим взглядом,
Я пью твой сочный поцелуй.
И отравленный сладким ядом,
Я яда ж требую – даруй!

Огнем шальным душа пылает.
Мотив свой музыка сердец
В ночном слиянии играет,
Сплетая двойственный венец.

О, я опять в хмельном запое,
Бурлит разбавленная кровь,
В висках беснуется прибоем -
Я пью тебя, я пью Любовь.

Дню настоящему внимая,
Я не гадаю наперед,
Но все же с грустью понимаю –
Придет похмелью свой черед…