ПОКА!

Алена Львовская
Стискаешь губы дерзко,не игриво.
Уходишь тихой тенью как всегда.
А я продолжу роль играть свою тоскливо..
Допустим-вновь тебя не поняла.
А после-упущу небрежно приглашенье
И побегу с надрывом, чтоб взлететь!
Ты замедляешь бег и тяготит земное притяженье..
Продолжу путь;захочешь- в новой жизни меня встреть!