Волчица

Алена Львовская
Порой мне кажется что я устала жить..
Порой мне кажется что потеряла смысл..
Убежать в ночной лес и волчицей завыть,
Раствориться в сыром воздухе,
Туманом нависнув над тобой,
Окутать тебя злой тоской,
И сердце твое приглушить,
А может и вовсе его утопить
В слезах своих..Но..
Слишком ровно бьется оно.
И мне остается тихонечко жить.
Ничего уже не изменить..