Прощеное воскресенье

Девушка Генрих
Раз, друг, тебе я дозвониться не могу,
То в смс прощенья у тебя прошу:
За всё, чем я не угодила,
За всё, что плохо со мной было,
Прости, чтоб я себя простила
И, чтобы дальше только лучше было!

            13 марта 2005г.