Слёзы

Девушка Генрих
Я расскажу тебе, когда я плачу.
Когда я остаюсь одна и в тишине.
Я может плачу людям на удачу -
И я тихонечко поплачу о тебе...

Не слёзы льют глаза мои , не слёзы.
Пустяк причина или высший пилотаж:
Не слёзы не сушу я и не розы,
Но лепестками всё же полон мой багаж.

Я лгать мужчинам буду и смеяться,
Я буду танцы танцевать во мгле.
Я не хочу сейчас одна остаться,
Поэтому я слёзы лью тебе!

Смеяться буду в трубку телефона,
И рифмы подбирать к своим речам,
Но вот окажешься ль ты дома,
Когда замок я подберу к твоим ключам?!
..................................

                17 декабря 2005г.