Теперь меня нет...

Абушова Самира
Когда умерла-я не помню,
Вот только теперь меня нет.
Жилище своё оставляю.
Моё пристанище-свет.

Скорбить по себе я не буду,
Мне не о чём в жизни жалеть.
Страданья и боль я забуду,
Теперь я могу улететь.

Внутри у меня лишь свобода,
Я больше не чувствую боль,
Меня обнимает природа,
Я буду самою собой.

И в свете я вновь растворяюсь,
Создатель, меня ты прими,
От боли земной и печали,
Всевышний, убереги.

Всё тем когда-то начиналось-
Родились из света мы все,
И жизнь когда наша кончалась,
Возвращались сюда мы из вне.

Меня на земле уже нет,
Никто надо мною не плачет,
Но я вам промолвлю в ответ:
Слёз в моей жизни уж хватит!