нервное

Аиро
Мир треснул, кривая изломана.
Путаюсь в переменных…
Осень весной скомкана…
Лиц череда сменных…
Шаги в голове ускоряются.
Холодная кровь. Своя.
Кто-то сейчас улыбается,
Кто-то сейчас – я…
Глупости воля – без крайностей…
Верности море – безбрежно.
Я в нём – корабль случайности.
Жги паруса. Нежно…