На кровати - твоё гибкое тело...

Альпийский Отшельник
На кровати - твоё гибкое тело,
Ножницами срезаю боди,
И смотрю на тебя ошалело,
И земля из под ног уходит,
Про себя читаю молитву,
Помоги мне постичь Загадку,
Осторожно беру бритву,
Скоро "там" будет очень гладко...
Начиная чуть-чуть постанывать,
Ты опять превращаешься в кошечку,
Потерпи, моя неустанная,
Я ещё поколдую немножечко...