Мне бы только оправдать...

D.R.
…Мне бы только оправдать твои надежды,
И несобранность собрать в единый файл.
Образ мира, усложненный, не безгрешный,
Отражается в ста тысячах зеркал…
…Мне бы строить этот образ научиться,
Где реальность адекватностью живет…
Детским страхом пропитались сны, и в лицах
Обозначился витальный путь - поход.
…В бурном миксе повседневности услышу
Совершенную мелодию любви.
Кто придумал, кто сказал, что «время - вышло»?
Время - вечно. И пока «не вышли» мы.

(for A.)