Весна, пичужки, всякая фигня...

Лисси Муссу
Весна, пичужки, всякая фигня,
Хочу туда, где явно нет меня!
Хочу туда, где ясен горизонт,
где у воды большой дырявый зонт
где море бьется, свежестью маня
таверна, парус, всякая фигня...