потуги

Непутевка -Ж
*раз*
Меня не просто взять на мушку
моей же глупости упрямой,
я соглашаюсь с каждой чушью,
Когда Вы жаждете, что правы:)

*два*
Ты можешь - быть
Ты можешь - стать
Ты можешь даже умереть,
Но ты не можешь потерять,
того, что "никогда имел":).

*три*
Восторг и радость испытала,
Измену горечь одолела,
Зачем терзать накалом душу,
Когда ты под пятой у тела:)

*четыре* - если не вспомнила, то наверно сочинила:)
Идею замыслов судьбы,
С трудом постигнуть в силах я!
Сегодня ты г...ом умыт,
а завтра может быть и я.
 
*пять*
Беря перо, садясь за стол,
Надеюсь быть оригинальным,
Но... жалких мыслей перебор,
Порыв считают нереальным.
2005