А на душе тишина...

Марина Андронова
А я опять одна в темноте,
И на душе моей тишина,
Покой и сон разлиты везде,
В мое окно забилась луна.

Все ближе ночь таинственных снов,
Все дальше память прожитых лет,
Все лучше слышу пенье волков
И вижу ясно то, чего нет.

Я ухожу, но снова вернусь,
Хочу омыть себя тишиной,
И ощутить веселье и грусть,
И научиться выть под луной.

26.04.05