Прощальное

Одинокая Странница
Прощай, мой друг,
С тобой уж боле
Не повидаться никогда.
При расставании
Нету боли,
Разлука ведь не навсегда.
Я ухожу навстречу солнцу,
К деревьям – братьям мне родным.
Мой прах развеется по ветру
На радость матушки Земли.
Моя душа не потревожит,
У одиноких нет души.
А тело боль уже не гложит,
Освободилось из тюрьмы.
Пусть орошают твои слезы
Побеги, мелкие ростки.
Природа не разрушит грезы,
Не скажет, будто нет судьбы.
Я ухожу из мира мертвых,
Свободным путы не нужны.
Я возвращаюсь с вольным духом
Туда, где ждут и где верны.