помню...

Господин Петров
летит воспоминанье о тебе.
летит так близко, что твое дыханье,
вложенное в воспоминанье,
высушило влажность на губе.

не могу, избавиться мне сложно
от следов твоих, оставленных на мне.
лишь в дремучем глубочайшем сне
мне спастись от этих мыслей можно.....
               
                -2005-