Маме... из старого письма

Вяз
 МАМЕ… (из старого письма)

 МАМА, родились Вы ранней весною
И многое, скажем, у Вас... от весны:
Всегда остаётесь в душе молодою…
В глазах Ваших – солнце, а руки - нежны!..
......................................
И в этот - торжественный день юбилея,
Любимая МАМА, мы выпьем за Вас…
За Вас - дорогая, скажу - не краснея:
Вы - наша гордость... пример для всех нас.

Спасибо Вам, МАМА, за чуткость, вниманье,
За нежность, за ласки… любовь,Вашу, к нам,
За Ваши заботы, за Ваше желанье
(Помочь всегда близким) – спасибо же Вам!

Ещё… Вам - хотим пожелать много счастья,
Здоровья, любви и всего… что не счесть!
Чтоб были к лицу Вам, всегда ваши, платья,
А Вы, оставались, такою, как есть!..