Ты другом стал, хоть не был никогда им

Ксения Пестова
Ты другом стал,хоть не был никогда им.
Моей судьбой,хранителем души.
Издалека доносится вновь эхо,
Моей задушенной,погубленной любви.

И солнцем,и луной ты был одновременно.
Ты свысока смотрел,и вновь не замечал.
А я была безликою планетой....
Устала я искать к тебе причал...

Да я любила!И люблю наверно,
Такую нежность,трудно загасить.
И наслаждайся ты своей победой,
Я ж с пораженьем долго не смогу прожить.

И все же я хочу из сердца вырвать образ.
Твой идеальный образ для меня-святой.
И пусть ты был и солнцем и луной,
Но я однажды стану целою Вселенной.