Как замечательно бывает...

Странная Девочка
Как замечательно бывает
Закрыть глаза в пахучем сене.
И лёд души так плавно тает,
И нега тихо льётся в вене.

Как замечательно порой
Бежать по утреннему лугу,
Прозрачной умываться мглой
И не ходить по замкнутому кругу.

И так прекрасно в вышине
Услышать жаворонка песню.
Пусть облака навстречу мне
Уже плывут по поднебесью.

И в яркой неба синеве
Угрюмой тучки след растает.
Ведь пробежатся по траве
Так замечательно бывает...