Свидание

Катя -Кошка
Закрываю глаза и вижу тебя...
Ты мне в грёзах приходишь и днём,
А во сне я смеюсь.Мне легко и светло,
Ведь во снах я с тобою вдвоём,...
И целую тебя...Ну а ты мне в ответ
Тихо шепчешь:"Хочу быть с тобой.
Объясни мне,малыш, почему?Почему,
Ну зачем уезжаешь домой?"
Говорить не могу, уходить не хочу...
Мне и ветер, и снег нипочём...
А причина одна.Она очень проста:
Хорошо быть с тобою вдвоём...