цветamore

За Но За
                ________ты такой солнечный-
                ________сдохну от лучиков


мальчик мой маленький,
хочется сутками
в ротик твой аленький
целиться  губками,
тыкаться носом
и запах выискивать,
в клетках писать косо:
«пахнешь ирисками…
ты такой мой…»
но целуюсь я с бывшими
ротик….закрой…
всё пройдёт…ты не лишний,
мальчик мой горе
федорино с луком…
глаза цветamorя,
а я просто сука
типичная…
-=Za!N()!Za=-