NNN

Сшонэ
Ты - не поэт,
Не странник,
Ты - слепой.
Ты слился с серой скучной массой…
Ты - кислый,
Ввергнулся в запой,
Ты – птица…
Галка,
Но не ястреб.

Из кожи рвешься,
Из себя…
Твои друзья молчат,
Жалеют
И строки скучные летят,
Бегут
И жалобно болеют…

Ты  хочешь мир объять стихом,
Стих белый,
Только разве легче?
Он слабый,
С тихим голоском
И лик
Тобою изувечен.

Ты пощади свои слова!
Пусть жажда перьев будет в силе,
Твоя поэзия мертва,
Так поклонись
Ее могиле!