Километры расстоянья

Андрей Владимирович
Километры, расстоянья,
Как печальны расставанья.
Вот и встретились мы вновь
Между нами, что ..? И вновь
Я смотрю в твои глаза
Отвести свой взор нельзя.
В НИХ вся сила красоты
Их прелесней только ты!
И чарующь смеха звон
Знаешь, я в тебя влюблён.