Разговор

Kcekc
Кто ты? Я тебя не знаю
Что ты сделала с собой?
Ты одной рукою строишь,
Разрушаешь все другой.
Ты страдаешь, ты несчастна
Но и счастлива вполне
Кто ты? Я тебя не знаю
Что ты скажешь о себе?
Что ты сделала с любовью?
Где остался ее след?
Кто ты? Где ты? Что с тобою?
Ты, увы, не дашь ответ.
Где пропала твоя вера?
Где исчезла твоя страсть?
Почему грустишь сегодня?
Чья же над тобою власть?
Кто ты? Я тебя не знаю
Я в тебе ответ ищу
В полумраке размышляю
И с тобою говорю.
Все вопросы без ответа
Все слова мои пусты
Кто ты? Что ты? Где ты? Где ты?
В зеркалах лишь свет луны.