В апогее весны

Зенцов
Даже не верится
В то, что метелица
Снегом вчера мела.
Реками полными,
Талыми водами
Скоро зима прошла.

Греют на солнышке
Чёрные пёрышки
Радостные скворцы.
Всё откровеннее
Дразнится зеленью
Дальний лесной массив.

В небе по зёрнышку
Скушает солнышка
Звёздочек огоньки.
Утро весеннее
Даст настроение
Всем, кто в ночи грустил.

Словно признание
Птиц щебетание –
Просто полёт мечты.
Натиском искренним,
С буйством неистовым
Вновь расцветут сады.