Ты мне веришь? Люблю!

Марина Кунина
Сколько дней пронеслось.
Я с тех пор стала сильной.
Сколько лет пролегло между мной и тобой.
Мне неведома злость.
Мир большой и обильный
Мне подарен с тех пор моей щедрой судьбой.

С пересохшего дна
Того первого горя
Одним резким рывком ты вернул меня в жизнь.
Я с тех пор не одна.
Через тридцать три моря
И семь тысяч ночей снова ты – мой каприз.

Знаю, ты как и я
Помнишь нашу неделю,
Нашей сказочной страсти живительный блюз.
Разыскать бы тебя,
Разметая метели,
Чтоб еще раз сказать: «Ты мне веришь? Люблю!»